Wir bemühen uns, die meisten Fahrradschutzsets in unserem Bestand zu haben, damit Sie das Schutzset bekommen, das Sie brauchen.

Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, neue Fahrräder in unseren Bestand aufzunehmen. Leider hatte das Team noch nicht die Gelegenheit, Ihr spezielles Modell oder Ihre Größe zu vermessen, so dass Tailored Protection derzeit nicht verfügbar ist.

UM EINEN BAUSATZ ANZUFORDERN?

Alle unsere Anfragen verwenden unseren Super Checker (Fahrradselektor). Wählen Sie Ihr Modell über die Dropdown-Listen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anfrage". Wenn Sie über eine Änderung des Status des gesuchten Modells benachrichtigt werden möchten (optional), geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Wenn unser Technikteam den Status des Modells aktualisiert, werden Sie benachrichtigt.

SIND SIE IN UNSERER GEGEND?

Unsere Techniker sind auf der ganzen Welt vertreten und können Ihr Fahrrad nutzen, um die für die Entwicklung eines Tailored Protection™-Kits erforderlichen Maße zu ermitteln.

Wenn Sie sich in der Nähe von Golden, CO oder Whistler, BC, oder London, UK oder Slowenien/Süddeutschland befinden, können Sie uns gerne kontaktieren.